°ˆ~¤®§(§ منتديات كوول بنوتهـ §)§®¤~ˆ°



°ˆ~¤®§(§ منتديات كوول بنوتهـ §)§®¤~ˆ°

(¯`•._ღ منديات لأحلى البنوتات ღ_.•´¯)

 
الرئيسيةشات كوول بنوتهالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم
 
أهلا بك من جديد يا زائر
آخر عضو مسجل نيران فمرحبا به
 
ماشاء الله لاقوة إلى بالله العلي العظيم
سبحان الله وبحمده


 
المواضيع الأخيرة
» تعريف هانا مونتانا
الإثنين نوفمبر 14, 2011 8:06 pm من طرف cool banouta

» تعريف هانا منتانا
الإثنين نوفمبر 14, 2011 8:00 pm من طرف cool banouta

» رحمك الله يا سلطان الخير (( مشاركة عزاء ))
الخميس نوفمبر 10, 2011 2:24 pm من طرف حلآوتي بشقآوتي

» لعبة الاعتراف....
الخميس نوفمبر 10, 2011 2:22 pm من طرف حلآوتي بشقآوتي

» تعريف الرسام بابلو بيكاسو
الخميس نوفمبر 10, 2011 2:19 pm من طرف حلآوتي بشقآوتي

» اكسسوارات ناعمة وأنيقة ~
الأحد أكتوبر 23, 2011 7:49 pm من طرف mimi

» تعريف الرسام بابلو بيكاسو
الأحد أكتوبر 23, 2011 2:45 am من طرف cool banouta

» صورة الموناليزا بـ3640 كوب قهوة وحليب
الجمعة أكتوبر 21, 2011 6:26 pm من طرف mimi

» واحد راجل
الخميس أكتوبر 20, 2011 7:49 pm من طرف cool banouta

» &&دردشـــــــــــــة *(كوولـ بنوتهـ)*&&
الإثنين أكتوبر 17, 2011 11:49 pm من طرف mimi


شاطر | 
 

 تشيز كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cool banouta
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1144
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
My SmS :
سبحان الله وبحمدة

سبحان الله العظيم



مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراولة   الخميس نوفمبر 26, 2009 8:06 pm



تعاملي مع الفراولة بحذر!!


عزيزتي ربة المنزل.. يجب الحذر بعدم تقديم الفراولة للأطفال الرضع، وذلك لأن الحبوب التي بدخل الفراولة قد تسبب الحساسية عند بعضهم، وقد وجد أن الحساسية من الفراولة موجودة حتى عند الأطفال والكبار والبالغين. ولأن الفراولة مصدر جيد لفيتامين (ج) والألياف يجب أن يتم اختبار الحساسية لدي أفراد الأسرة منها، والعمل على تناولها على فترات متباعدة.


المقادير:

الطبقة الأولى:
كيك سويس رول بالفراولة يقطع في قاع الطبق التحرك.

الطبقة الثانية:
نصف كاس فيمتو.
نصف كأس ماء.
2 ملعقة أكل نشا.
تخلط هذه المقادير وتوضع في قدر على النار وتحرك إلى أن تسخن ثم توضع على الطبقة الأولى، تترك في الثلاجة إلى تبرد.

الطبقة الثالثة:
بسكويت الشاي أو بسكويت مغموس بالحليب ويوضع على الطبقة الثانية.

الطبقة الرابعة:
2 ملعقة أكل حليب بودرة + 1 علبه جيلي مشمش مذوب بربع كأس ماء حار وربع كأس ماء بارد + نصف علبة حليب نستلة + واحد دريم ويب + واحد علبة قشطة.
تخلط هذه المقادير بالخلاط وتوضع على طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل.

الطبقة الخامسة:
باي فلينج بطعم الفراولة للزينة قبل التقديم بساعتين.


بالصحة والعافية Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المزيونة
εïз بنوتهـ كوولـ εïз
εïз بنوتهـ كوولـ εïз
avatar

عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 20
My SmS :
اللهم اغفر
للمؤمنين
والمؤمنات

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء يوليو 20, 2010 1:11 am

امم فرااولة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلآوتي بشقآوتي
∫∫ ₪≈ مــشـــــرفـــــهـــــ ≈₪ ∫∫
avatar

عدد المساهمات : 480
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 25
My SmS : هدي مقول جدا حقيقيه

احذر عدوك مرة
و
حبيبك مليون




مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء يوليو 20, 2010 9:34 am

يسلمو حبيبتي

εïз التوقيع εïз


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cool banouta
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1144
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
My SmS :
سبحان الله وبحمدة

سبحان الله العظيم



مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء يوليو 20, 2010 5:31 pm

المزيونة كتب:
امم فرااولة Smile
حتى أنا احب الفراولة

منورة قلبوو

εïз التوقيع εïз




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cool banouta
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1144
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
My SmS :
سبحان الله وبحمدة

سبحان الله العظيم



مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء يوليو 20, 2010 5:35 pm

خسران من تحداني كتب:
يسلمو حبيبتي

الله يسلمك خيتة

εïз التوقيع εïз




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~¤®§(§ منتديات كوول بنوتهـ §)§®¤~ˆ° :: ¨°o.O ( قسم البيت والأسرة ) O.o°¨ :: مطبخ كوول بنوتهـ-
انتقل الى: